苹果通讯录同步怎么关,苹果通讯录同步怎么关闭
发表于 ・ 方案策划
使用的是iCloud备份的话,只用登陆iCloud账户然后把通讯录取消就好
步骤如下 打开手机【设置】【iCloud】如下图,将通讯录开关关闭即可。 扩展资料 电话簿作为手机的基本功能之一,每天都被我们频繁地使用着,根据手机功能使。
通过设置邮件、通讯录、日历、应用程序切换器中显示最近通话选项关闭即可取消2部苹果手机通讯信息同步。具体操作方法1、在苹果手机桌面找到设置选项进入。
其中一个关闭iCloud的通讯录同步功能就可以了。在设置——iCloud里可以找到。
在设置iCloud中关闭通讯录和我的照片流就行了
可以直接关闭iCloud上的通讯录,提示的时候选择不保存,就清空了, 也可以按需求逐个删除, 如果电话号码比较多,可以通过电脑上的第三方软件(如PP助。
设置icloud下拉最底下删除账户,这样就不会同步,或者icould里面进行设置,可以让一部分同步 一部本不同步。因为使用了同一个ID,才会同步。建议因为使用同一个ID。
那你就直接在iCloud里关掉除通讯录外的其他同步功能吧,包括照片,这样iCloud就只会自动同步备份通讯录了
发表评论:
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。